秦巴网

当前位置:秦巴网 > 财经 > 正文

梧州国际宝石节开幕 海外客商云集

www.qinbawang.cn 时间:2013-11-01 来源:

131101130ta_2.jpgp1Y秦巴网- 倡导时尚新生活!

  11月1日,第十届梧州国际宝石节在“世界人工宝石之都”广西梧州市开幕,来自泰国、老挝、缅甸等东盟国家及港澳台等地区的官员、客商同赴盛会,共商发展大计。当天的开幕式上,梧州与参会各方签约37个项目,投资总额达139.66亿元人民币。梧州位于广西东部,有“广西水上门户”之称,与世界五大洲一百三十多个国家和地区有贸易往来。p1Y秦巴网- 倡导时尚新生活!

    声明秦巴网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

最新资讯

MORE>>
畅点全家营养奶粉荣获中国母婴产业推荐品牌

畅点全家营养奶粉荣获中国

 2023年5月10日,畅点系列全家营养奶粉被国家中商母婴产业研究院评为&ld … [详细]

康佳易TV联合腾讯游戏 8月8日激战电视游戏

康佳易TV联合腾讯游戏 8月

  近日一则劲爆的消息吸引了诸多网友的关注,康佳电视携手腾讯游戏推出 … [详细]

3