秦巴网

当前位置:秦巴网 > 汽车 > 正文

广州车展必看新车 中国首发凯迪拉克ATS

www.qinbawang.cn 时间:2013-11-21 来源:秦巴网

nR1秦巴网- 倡导时尚新生活!

nR1秦巴网- 倡导时尚新生活!
  看点:凯迪拉克ATS将在车展公布售价并正式上市,此次引入国内的凯迪拉克共4款车型,均搭载2.0T涡轮增压发动机。从此前曝光的部分配置看,该车在安全方面做得比较到位,诸如前排侧气囊、膝部气囊、侧气帘等都为全系标配。nR1秦巴网- 倡导时尚新生活!
  点评:ATS的定位低于CTS,其车身尺寸也比较紧凑,虽然竞争对手是宝马3系、奥迪A4L和奔驰C级。ATS的售价估计在30万元左右,明年国产后其性价比会更有竞争力。nR1秦巴网- 倡导时尚新生活!

    声明秦巴网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

最新资讯

MORE>>
大众汽车推出全新尚酷 油耗更低动力更强

大众汽车推出全新尚酷 油耗

  在本届日内瓦车展中,大众正式发布了新款尚酷以及尚酷R车型,新车的 … [详细]

美女代驾入驻,扭转代驾市场困局

美女代驾入驻,扭转代驾市

日前,在北京CBD上演了一场“绝不酒驾 · 一起行动”的 … [详细]

3